Ravioli chinois vapeur et concombre aigre-doux

 

Fiche technique de fabrication N°2979

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,344 €
Prix de revient TTC Total : 37,504€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 298,115 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Farine t45 300036 kg 1,067
farce
Eau L 1,333
Chair à saucisse kg 2,133
Chou chinois KG 2,133
Eau L 1,333
Gingembre kg 0,080
Poireaux kg 0,533
Maïzena 011692 kg 0,080
Huile de sésame471508 l 0,053
Concombre
vinaigre de riz noir l 0,080
Sucre semoule 302223 kg 0,016
piment rouge déshydraté médium kg 0,001
Concombres (pièce) Pièce 2,667
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte

laisser reposer 30'

2

Réaliser la farce

Hacher le choux chinois, le gingembre, le poireau,

ajouter la sauce soja, eau, huile de sésame, sel fin, les légumes hachés

mélanger

Façonner les raviolis

cuire à la vapeur

3

Préparer les concombres

NE PAS EPLUCHER les concombres

Tailler en deux, dégorger au sel, rincer

Tailler en batonnets, 

réduire sauce soja avec sucre semoule, vinaigre de riz noir,

verser sur batonnets de concombre,

ajouter piment doux, huile de sésame, sel,

décor graine de sésame

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